В Твери открылось первое в России представительство Почта Банка в МФЦ

30 Августа 17:46

Торжественная церемония открытия первого представительства Почта Банка в МФЦ состоялась 30 августа в Твери (ул. Трехсвятская, 6). В рамках мероприятия прошла встреча губернатора Тверской области Игоря Рудени и президента-председателя правления Почта Банка Дмитрия Руденко, где обсуждались перспективы совместной работы банка и Правительства Тверской области по повышению доступности банковских услуг на территории Верхневолжья

Представительство Почта Банка в МФЦ – это полноформатный офис банка, где представлен полный спектр услуг и продуктов, а также работает специалист, консультирующий по любым финансовым вопросам. Здесь установлен современный ресайклинговый банкомат, через который можно без комиссии оплатить госпошлины, налоги и штрафы (при оплате картой банка или наличными) и совершить любую операцию – от снятия наличных до погашения кредита. Сотрудник банка поможет открыть сберегательный счет или вклад, оформить заявление о доставке пенсии, кредит и многое другое. 

«Это начало нашего сотрудничества, один из этапов реализации совместной программы. Задача — обеспечить жителям Тверской области качественный и круглосуточный доступ к современным банковским продуктам. В программе – максимальное расширение присутствия банка на территории региона», — отметил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

«Это представительство – первое в большой программе Почта Банка по созданию центров обслуживания клиентов на базе МФЦ по всей стране. В ближайшее время в Тверской области будет открыто 10 таких точек, 9 из них – в райцентрах. До конца 2019 года мы планируем по всей России открыть 300 подобных представительств. Для нас создание точек обслуживания в МФЦ – это не только расширение географии присутствия банка. Теперь любой гражданин, даже в небольшом или удаленном населенном пункте, придя за какой-либо госуслугой в МФЦ, получит быстрый и удобный доступ ко всем финансовым сервисам», – отметил президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко. 

В настоящее время в Тверской области в 62 населенных пунктах работают 196 точек обслуживания клиентов Почта Банка, при этом 22 из них – в малых населенным пунктах с населением менее 3 тыс. человек. Клиентами банка в Тверской области являются уже более 41 тыс. человек. В области действуют 45 банкоматов и более 280 POS-терминалов Почта Банка.

вернуться назад