UnionPay объявляет о старте глобальной программы для путешественников «Вокруг света с UnionPay!»

14 Мая 18:11

В преддверии сезона отпусков международная платёжная система UnionPay объявляет о старте глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!», которая позволит путешественникам получать ощутимые привилегии при расчётах карточками UnionPay. Скидки до 30% на товары и услуги и множество других приятных бонусов предоставляют более 10 000 торговых точек более чем в 20 странах мира.

Подробная информация о преимуществах путешествия с UnionPay доступна на сайте http://www.unionpayintl.com/airport/en

Глава российского офиса  UnionPay International Фань Цзигуан  отметил: «В этом году международная платёжная система UnionPay продолжает активное развитие партнёрской сети для предоставления ещё большего количества привилегий держателям нашим карт, совершающим путешествия по всему миру. Расплачиваясь с помощью UnionPay, наши клиенты могут получить скидки и различные бонусы при пользовании услугами отелей и сервисов бронирования, прокатных компаний, множества кафе и ресторанов, при посещении торговых центров, музеев, выставочных комплексов, парков развлечений и т.д. Партнёрская сеть кампании этого года увеличилось более чем на 30% по сравнению с прошлым годом».

Особенно ощутимыми преимущества поездок с UnionPay будут для самостоятельных путешественников, выбирающих в качестве места отдыха Китай, Юго-Восточную Азию и Океанию, где количество участников программы «Вокруг света с UnionPay!» особенно велико.

Программа «Вокруг света с UnionPay!» покрывает более чем в 20 странах и регионов мира, включая Россию, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландия, Францию, Италию, Германию, Голландию, Испанию, Турцию, ОАЭ, Японию, Южную Корею, Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Камбоджу, Индонезию и др.

Также путешественники-держатели карт UnionPay могут получить дополнительные скидки, например, отсканировав с помощью приложения UnionPay QR-коды в целом ряде магазинов, кафе и ресторанов в Китае, Сингапуре, Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии, или воспользовавшись электронными купонами платформы U Plan. Более чем 5 000 популярных торгово-сервисных предприятий в 16 странах и регионах за пределами Китая уже присоединились к U Plan, предлагая мгновенные скидки для держателей карт UnionPay. Среди последних привилегий для российских держателей карт UnionPay — скидки в сети кинотеатров «КАРО», ресторане «Пушкин», сети гастрономов «Глобус Гурмэ», гостинице «Рэдиссон Ройал» в Москве и другие бонусы.

Карты UnionPay — незаменимый помощник россиян во время деловых поездок и путешествий в азиатском регионе или при оплате товаров и услуг в многочисленных интернет-магазинах. Практически все локальные торговые сети материкового Китая принимают карты системы UnionPay.

вернуться назад

Рубрики