По результатам 2008 года на долю INPAS пришлось около 50% всего рынка Венгрии

31 Марта 2009 16:00

«По результатам 2008 года на долю INPAS пришлось около 50% всего рынка Венгрии, при этом мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах», - сообщает Директор по развитию бизнеса компании ИНПАС Игорь Стуканов.

Первый международный проект INPAS в Венгрии изначально был основан на тесном сотрудничестве с компанией VeriFone, которая имеет очень сильные рыночные позиции в Европе, и минувший год позволил компании продемонстрировать весьма убедительные результаты. Проецируя свой опыт, полученный в ходе деятельности в России, на венгерский рынок, компании удалось занять здесь твердые позиции по объему поставок POS-терминального оборудования.

Столь заметный успех обусловлен целым рядом предпринятых компанией шагов. В частности, в Будапеште сформирован локальный склад, что позволяет поставлять INPAS оборудование венгерским партнерам в течение 2–3 дней, начал функционировать официальный сервисный центр компании. В минувшем году компания начала предлагать аутсорсинговые услуги по инсталляции оборудования на местах.

Как известно, собственные разработки в области программного обеспечения традиционно являются основой большинства реализуемых INPAS проектов. При этом INPAS располагает крупнейшим в Европе центром разработки. «В 2008 году мы начали активно предоставлять услуги кастомизации программных продуктов, имеющихся в нашем портфеле, под нужды венгерских клиентов, а также продуктов от наших вендоров и партнеров. При этом нам удалось добиться полной поддержки от VeriFone и местных компаний-партнеров на новом для INPAS рынке», - поясняет Игорь Стуканов.

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики