«Мир» в подарок: Группа СМП Банка начала эмиссию предоплаченных карт национальной платежной системы

20 Декабря 2018 12:40

Группа СМП Банка начала выпуск нового продукта на базе карт национальной платежной системы «Мир» - СМП Банк и МОСОБЛБАНК первыми среди российских банков начали эмиссию предоплаченных Подарочных карт «Мир».

Предоплаченная подарочная карта «Мир» –  это банковская карта номиналом 500, 1000, 3000, 5000 или 10000 руб., которую можно преподнести в качестве подарка на любой праздник. Выбрать и приобрести карту можно в отделениях СМП Банка и МОСОБЛБАНКА без предъявления паспорта, времени для изготовления не требуется – Подарочную карту в красочном конверте клиент получает сразу после покупки. Оплатить ей можно товары и услуги везде, где принимаются к оплате карты «Мир», в том числе в интернет-магазинах.

«Предоплаченные подарочные карты «Мир» - отличная современная альтернатива деньгам в конверте и различным сертификатам на товары и услуги, которые многие выбирают в качестве новогодних подарков. Удобство в том, что сумму на карте можно потратить на любые цели, не ограничивая выбор конкретной торговой сетью или ассортиментом, а использовать сразу весь платежный лимит не обязательно – деньги сохраняются на карте до конца срока ее действия, – отмечает директор департамента платежных систем СМП Банка Елена Биндусова. –  Кроме того, предоплаченную подарочную карту «Мир» можно приобрести и для ребенка – в качестве карманных денег и первой собственной банковской карты для развития культуры обращения с деньгами».

«Мы вместе с банками-партнерами постоянно работаем над развитием линейки продуктов на базе платежной системы «Мир». Самые важные критерии для нового продукта – удобство и простота его использования. Новая карта, которую сегодня представил СМП Банк, как раз соответствует этим критериям. Карта оформляется моментально, и станет отличным помощником для тех, кто вспоминает о покупке подарка в последний момент. Уверены, что подарочная карта «Мир» СМП Банка будет востребованной и подарит много приятных эмоций своим держателям», - прокомментировала директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

 

вернуться назад

Рубрики