Х Юбилейный рождественский бал «Сокровища России»

13 Ноября 12:44

18 декабря в Бальном зале отеля The Ritz Carlton пройдет X Юбилейный Рождественский бал финансовых и бизнес-кругов России. 2018 год – особый для бальной культуры - 300 лет назад 25 ноября 1718 года Петром I был обнародован указ об ассамблеях, которые и стали прообразом современных российских балов.

Каждый Рождественский бал отличает следование бальным традициям традиций и возвращение в историю, где звучит красивая музыка, а учтивые кавалеры приглашают прекрасных дам на танец. В этот раз мы расскажем историю «Сокровища России».

Традиционная программа бала состоит из блоков, каждый из которых в этот раз окажется под покровительством одного из драгоценных камней.

Лучшие произведения русских композиторов П.И. Чайковского, Римского-Корсакова, Глинки, самые узнаваемые танцевальные мелодии, самые известные вокальные номера, волшебный балет сольются в ожерелье бальной программы, где каждый драгоценный камень - символ искусства.

Бриллиантовым блеском начнется церемония открытия бала и награждения лучших компаний и руководителей. Сапфир – королевский камень – покровитель вальса. В сапфировых пышных нарядах юные балерины исполнят прекрасный рождественский «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик», а потом танцмейстер даст команду «Alles, Walzer!» - и король танцев, стремительный вальс, закружит пары на паркете, а потом полька-ручеек, вечно юная любимая забава наших пра-пра-пра-пра….бабушек и дедушек, а потом …

Сверкнет изумрудом в перерыве великолепный вокал солистов оперы, исполняющих лучшие арии из «Евгения Онегина», «Маскарада», «Бориса Годунова». Олицетворение добра и благотворительности – Жемчуг. Под знаком этого камня пройдет традиционная благотворительная лотерея. Благотворительный партнер Бала – фонд Open Water - фонд, который помогает обучиться дайвингу инвалидам-колясочникам.

И снова пламенеет танцевальный паркет. Пламя Рубина – это, конечно, танец! Под руководством танцмейстера гости окунуться в волшебное искусство рубиновых звуков танго и самбы, а показательное танго в исполнении международных лауреатов никого не оставит равнодушным.

Но время к полночи. Близится время пожеланий. Солнечный янтарь символизирует задорные звуки Рождественской кадрили, которая закружит гостей на бальном паркете. В полночь пробьют куранты, и все смогут загадать желание под янтарный свет свечей. Бальная ночь подойдет к концу и завершится традиционным вальсом.

Весь вечер, помимо танцевальной и концертной программы, радовать гостей будут наши бальные салоны.

  • В Дамском салоне дамам расскажут о драгоценных камнях и драгоценных ароматах, научат искусству каллиграфии, помогут создать свой уникальный парфюм, и еще многое-многое другое.
  • В Музыкальном салоне звучат чарующие звуки скрипки и виолончели
  • В Игорном салоне кавалеры сразятся на карточном поле
  • В Сигарном салоне представят эксклюзивные сигары знаменитых фабрик
  • Наш Фото салон перенесет гостей в далекое прошлое. Ваш ретро-образ на старинной фотографии станет прекрасным подарком на Рождество.
  • Гадалка расскажет финансовый гороскоп на 2019 год по камням-символам

И еще, и еще, и еще!

Ежегодный Рождественский бал – одно из самых ярких событий года, и именно здесь можно встретиться с друзьями и коллегами в самой необычной и романтической обстановке. Это совсем иной формат делового общения, в атмосфере праздника, прекрасной музыки и танцев. Ведь только здесь можно пригласить партнеров и вместе с ними загадать желание под бой часов в бальную полночь. Это замечательный повод сделать подарок коллегам по работе – провести с ними изысканный вечер.

Гости бала – известные банкиры, политики и бизнесмены, артисты, партнеры и VIP - клиенты финансовых и промышленных структур России и стран Евразии.

С самого начала Рождественского бала гости окунутся в легкую, уникальную атмосферу праздника, ожидания чуда и уютной привилегированности. Мы сможем перенестись в прошлое, наблюдать за ним. И самим принимать участие. И еще раз понять, что главные сокровища – это наши традиции, добро, любовь, семья, дружба и наша огромная страна. Добро пожаловать на бал!

www.finansbal.ru

#РождественскийБал #СокровищаРоссии #БанковскоеДело #финансбал #finansbal

  • "Банковское дело"
вернуться назад

Рубрики