BSS вошла в Топ 25 рэнкинга крупнейших компаний в области ИКТ по версии RAEX

03 Июля 17:15

BSS также улучшила свои результаты в списках «Услуги в области информационных технологий» и «Разработка программного обеспечения».

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало результаты ежегодного рэнкинга крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий. В общей таблице BSS поднялась на 4 ступени и занимает 23 место. Важно отметить, BSS второй год подряд усиливает свои позиции в ренкинге RAEX. По итогам  2017 года компания поднялась с 30-го (2016 год) на 27-е место.

Еще более впечатляющие результаты укрепления своих позиций у BSS в списке компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий. Здесь компания поднялась с 28-го на 21-е место. В списке крупнейших разработчиков программного обеспечения BSS улучшила свои результаты на одну ступень.  По итогам 2018 года компания занимает 18 место. Годом ранее – 19-е. BSS уверенно входит в Топ 3 списка «Дистрибуция» по итогам 2018 года.

С полной версией рэнкинга крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2018 года можно ознакомиться на сайте рейтингового агентства RAEX.

  • BSS
вернуться назад

События

Новости

Рубрики