«Балтийский лизинг» снижает ежемесячный платеж за авто от Mercedes-Benz до 25%

22 Ноября 01:58

В рамках сотрудничества с официальным представительством Mercedes-Benz в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам модели S-Класс (V222), С-Класс (W205), GLE-Coupe (C292), GLS (X-166), X-Класс (модификации 220d и 250d) на специальных условиях со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально при передаче имущества в лизинг до 28 декабря 2018 года.

Снижение размера ежемесячного лизингового платежа в рамках программы относительно стандартных условий может достигать 25% по модели  X-Класс и до 18% по остальным моделям. Автомобили доступны в лизинг с авансом от 5% на срок от 12 до 48 месяцев.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. В программу не включены бронированные автомобили, Mercedes-AMG Limited Edition, GLE-Coupe Limited Edition.

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

  • ГК «Балтийский лизинг»
вернуться назад

Рубрики