«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X5 со сниженным ежемесячным платежом

27 Ноября 15:55

В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X5 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X5 xDrive30d стоимостью 4 590 000 рублей* при авансе 20% и сроке лизинга 48 месяцев составит 99 000 рублей.

Новый BMW X5, совсем недавно поступивший в продажу, - это хороший выбор как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Комфорт и превосходную маневренность обеспечивает полный привод и независимая подвеска, а высокий дорожный просвет позволяет авто легко справляться с препятствиями. Также большим плюсом для обладателей машины станет ее вместительный багажник.

Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает специальные условия не только на BMW X5, но также и на BMW X3 и BMW X4.

Отметим, что лизингополучатели могут воспользоваться параллельно действующей программой  «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Предварительное решение о заключении договора принимается за один день. Минимальный авансовый платеж составляет 5%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

Справка:
*В соответствии с данными сайта www.bmw.ru, актуальными на 27.11.2018 года.
Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

  • ГК «Балтийский лизинг»
вернуться назад

Рубрики