Банк «Возрождение» улучшил условия по вкладам на банкоматах

05 Апреля 2009 16:00

Москва, 6 апреля 2009 г.: Банк «Возрождение» с 6 апреля 2009 г. расширил линейку вкладов и повысил ставки по депозитам, открываемым посредством банкомата. Линейка вкладов дополнена вкладом «Банкоматный», открываемым на срок 181 день. Рост ставок по вкладу «Банкоматный» на срок 31 и 91 день в среднем составил 1 процентный пункт. Ставка по новому вкладу «Банкоматный» на 181 день составляет 12% годовых.

«Около трех тысяч вкладов было открыто за период тестирования депозита «Банкоматный». За неполных два месяца мы увидели реальный интерес клиентов к новинке, а потому приняли решение ввести банкоматный депозит с более длинным сроком, полугодовой вклад. По нему банк предлагает ставку – 12% годовых», - прокомментировал Марк Нахманович, заместитель Председателя Правления банка «Возрождение». « Привлечение вкладов через банкоматы, позволят нам снизить операционные издержки, что очень важно в сегодняшнее непростое время», - добавил Марк Нахманович.

Теперь на банкоматах банка можно открыть 3 вида вклада «Банкоматный»: на 31 день (7% годовых), на 91 день (10% годовых) и 181 день (12% годовых). Открыть вклад можно круглосуточно, на любом из 645 банкоматов банка. Вклад могут открыть все держатели расчетных (дебетовых) карт банка «Возрождение» без участия персонала, без оформления бумажного договора в соответствии с договором присоединения (оферты). Чтобы открыть депозит на банкомате достаточно иметь при себе дебетовую карту банка «Возрождение», на которой должны находиться свободные средства. По окончании срока вклада денежные средства, переведенные во вклад, и начисленные проценты автоматически возвращаются обратно на банковскую карту клиента.

По состоянию на 1 января 2009 г. банк эмитировал почти 1,2 млн дебетовых карт. Большая часть владельцев дебетовых карт – сотрудники компаний, для которых банк организует «зарплатные» проекты.

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики