АО КБ «ЮНИСТРИМ» при содействии Compass Plus продолжает расширять перечень поддерживаемых платежных систем для переводов cash-to-card

11 Декабря 2018 17:51

Платежная система «Мир» подтвердила успешный запуск сервиса переводов cash-to-card для АО КБ «ЮНИСТРИМ», что дает возможность вносить наличные средства на карты Национальной платежной системы «Мир» во всех пунктах обслуживания «ЮНИСТРИМ», а также на сайте банка при помощи онлайн-перевода. Для того чтобы пополнить карту, клиенту достаточно указать лишь ее номер, а сами средства становятся доступными сразу на момент завершения перевода.

Данный сервис был реализован благодаря технологической поддержке процессинговой компании «Компас Плюс Онлайн», входящей в группу Compass Plus. В рамках проекта было обеспечено прямое подключение АО КБ «ЮНИСТРИМ» к ОПКЦ НСПК; выбранная технология передачи сообщений позволяет оперативно переводить средства в любую точку мира, где работает «ЮНИСТРИМ». Стоит также отметить, что проект был выполнен в самые короткие сроки и с соблюдением наивысших отраслевых стандартов качества.

Запуск сервиса стал очередным этапом долгосрочного стратегического сотрудничества между группой компаний Compass Plus и АО КБ «ЮНИСТРИМ». В настоящее время в завершающей стадии находится также проект по подключению и сертификации переводов cash-to-card в UnionPay, что позволит клиентам банка выполнять переводы и на карты данной платежной системы.

«Наше сотрудничество с Compass Plus продолжается уже несколько лет и является наиболее оптимальным как с точки зрения коммерческой составляющей, так и с точки зрения обеспечения надежности и гибкости предоставляемых сервисов», – отметил председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus, заявил: «Развитие аутсорсингового бизнеса является для нас одним из приоритетных направлений. Мы всегда делаем ставку на долговременное партнерство и стараемся предоставлять нашим клиентам продукты и услуги, отвечающие самым высоким требованиям надежности и востребованности в современных рыночных условиях».

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики