«Вокруг света с UnionPay!»: преимущества до 35% при путешествии в Китай

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

17 Мая 14:54

Этим летом сотни тысяч россиян отправятся в Китай, чтобы познакомиться с одной из самых древних и интересных мировых цивилизаций. Международная платёжная система UnionPay представляет для путешественников целый ряд уникальных привилегий в период поездки по материковой и островной части Китая в рамках глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!».

Как отмечает глава российского офиса  UnionPay International Фань Цзигуан, «Вокруг света с UnionPay!» подразумевает скидки до 30% на товары и услуги и множество других приятных бонусов в 100 000 торговых точек более чем в 20 странах мира. «Однако максимальные преимущества держатели наших карт, конечно, смогут получить, путешествуя по Китаю, Юго-Восточной Азии и Океании. Среди плюсов UnionPay — прозрачная и простая система тарификации услуг, выгодный курс валют и низкая комиссия за трансграничные переводы. Т.е. если вы возьмёте две карты одного банка, но разных платежных систем, платить UnionPay за границей будет дешевле. Важно также помнить, что практически все локальные торговые сети Китая принимают только карты системы UnionPay».

В частности, на основной территории Китая перед путешественниками с картами UnionPay открывается самый широкий спектр привилегий. Так, с помощью сервиса бронирования Expedia, альтернативы Booking.com, при оплате с UnionPay можно получить скидку до 10% на гостиницы и авиабилеты.

53 отеля сети Hyatt, расположенных в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Дунгуане и др. городах, предоставляют держателям UnionPay скидки до 12%. Также клиенты международной платёжной системы могут получать привилегии в самых необычных отелях Китая и гостиницах, расположенных в экзотических местах. Например, преимущества доступны при проживании в замке, основанном шотландским миссионером Дунканом Мэном (провинция Чжэцзян, расположена на востоке страны недалеко от Шанхая), а также в лесном комплексе naked Stables, построенном в соответствии с требованиями системы сертификации «зелёных» зданий «LEED».

На материковом Китае и в специальных административных округах Гонг-Конг, Макао и Тайвань UnionPay открывает приятные возможности экономии при расчётах в многочисленных кафе и ресторанах. Участником программы «Вокруг света с UnionPay!» в т.ч. является международная сеть стейк-хаусов Morton, а также целый ряд ресторанов-обладателей мишленовских звёзд, в их числе L'ATELIER de Joël Robuchon и Mandarin Grill + Bar (оба заведения расположены в Гонг-Конге).

Также приятные скидки до 10% ожидают держателей карт UnionPay в большом числе бутиков известных fashion-брендов, в т.ч. Lacoste, Calvin Klein, PAUL & SHARK, Armani Junior и др., и торговых центрах Китая.

Отдельного внимания заслуживают медицинские центры Гонг-Конга, где для клиентов UnionPay предусмотрена серьёзная система скидок и бонусов.

Наряду с материковым Китаем широкие возможности для путешественников из России UnionPay открывает и на о.Тайвань. Здесь международная компания по прокату автомобилей Avis предоставляет преимущества держателям карт UnionPay до 35%.

Скидки от 5 до 15% также предусмотрены при букировании билетов крупнейшей авиакомпании Тайваня UniAir, бронировании в отелях, оплате счетов в кафе и ресторанах острова, заказе экскурсионных туров и многого другого.

Подробная информация о преимуществах путешествия с UnionPay доступна на сайте http://uat-web.unionpayintl.com/mulang/pc/pc-en-flight_season/area.shtml .

 

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики