Рост промышленного сектора Великобритании достиг минимума за 3 месяца

02 Августа 17:18

По информации IHS Markit и Британского института закупок и снабжения, рост промышленного производства Великобритании сократился до самых низких значений за последние три месяца.

Известно, что показатель менеджеров по закупкам в вышеупомянутом секторе в июле составил 54,0 пункта против 54,3 пункта в июне. Несмотря на сокращение, данные цифры свидетельствуют о расширении сектора. Кроме того, индекс превысил средний показатель, который долгое время находится на отметке 51,8 пункта.

Стоит отметить, что объем и выпуск новых заказов значительно снизил темпы своего роста. На фоне дефицита некоторых видов сырья, и в целом подорожания на сырьевом рынке, инфляция цен на вводимые ресурсы осталась в июле на прежнем уровне. Уровень положительных настроений в Великобритании достиг минимума почти за 2 года. Этому поспособствовали новости о неопределенности относительно Brexit.

Информация о компании 770capital

Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для работы на валютных рынках в любой точке мира. Также компания предоставляет экспертную аналитику финансовых риск-менеджеров и опытных форекс-трейдеров.

Преимущества сервиса:
- Легкий старт
- ECN-технологии
- Широкий спектр торговых инструментов
- Торговля в один клик
- Исламские счета
- Актуальный анализ рынка
- Личный менеджер
- Возмещение комиссий платежных систем
- Партнерская программа

  • 770capital
вернуться назад

События

Новости

Рубрики