«Балтийский лизинг» предлагает фронтальные погрузчики «Boulder» на льготных условиях

31 Августа 18:24

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Болдер-Спецтехника», производителем дорожно-строительных машин, предлагает различные модели марки в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

В программе участвует весь модельный ряд фронтальных погрузчиков.

Производство в РФ компания запустила с 2016 года. Погрузчики этого бренда полностью адаптированы для эксплуатации в сложных климатических условиях, машины будут исправно работать как в –350C, так и в +450C, также технике не страшны плохая видимость и бездорожье. Кроме того в соотношении цена/качество «Boulder» весьма конкурентоспособная марка. Отметим, что надежность и прогрессивность являются ключевыми качествами для поставщиков, которые становятся партнерами «Балтийского лизинга».

К вопросу сборки сотрудники завода подходят очень тщательно, следя за максимальной совместимостью изготовленных деталей. При резке металла используются плазморезы, сварочные работы автоматизированы. В целом подход инженеров компании к производству техники обеспечивает высокое качество продукта, которое проверяется в ходе комплексных испытаний на этапе финальной сборки.

Специалисты компании «Болдер-Спецтехника» постоянно анализируют обратную связь от своих клиентов, обращая внимание на все замечания и предложения. Подчеркнем, что все улучшения, о которых просят клиенты, инженеры оперативно внедряют в ходе производственного процесса.

Напомним, что для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

  • ГК «Балтийский лизинг»
вернуться назад

События

Новости

Рубрики