BSS и РосЕвроБанк строят цифровое будущее

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

31 Мая 12:12

Компания BSS и РосЕвроБанк завершили совместный проект по внедрению системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО) «Банк-Клиент» на основе CORREQTS Corporate. При подключении к ней клиенты могут проводить операции по счетам, просматривать остатки и выписки, управлять зарплатными проектами и корпоративными картами, совершать валютные операции, пользоваться электронным документооборотом и цифровой подписью, проверять контрагентов и заключать договоры.

Проект выполнялся в соответствии с Agile, что обеспечило максимальную эффективность при внедрении, и был реализован в согласованные ранее сроки. Учитывая бизнес-процессы, особенности и требования банка, особое внимание было уделено модулям «Зарплатный проект» и «Онлайн-конверсия».

Проект получился действительно совместным – параллельно с развитием и кастомизацией функционала, которые осуществляла команда BSS, интеграцию проводили сотрудники РосЕвроБанка. Сейчас совместная работа с применением Agile продолжается по другим направлениям – ведется развитие  функциональности системы в соответствии с новыми бизнес-идеями РосЕвроБанка.

«Опыт внедрения современной системы ДБО для корпоративных клиентов с применением подходов Agile для нас и важный, и ответственный этап, – отметил директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман. – Мы благодарны РосЕвроБанку за доверие и убеждены в правильности их выбора. BSS гордится технологичностью и безопасностью своих разработок не меньше, чем умением доводить дело до конца, внедрять успешно и в прогнозируемые сроки».

«Внедрение системы, обеспечивающей качественное дистанционное обслуживание клиентов, возможно только при условии должного уровня технологической зрелости IT-ландшафта, гибкой и эффективной продуктовой модели банка, - подчеркнул исполнительный вице-президент РосЕвроБанка Алексей Евтушенко. - Совместный проект был реализован в необходимом объеме и точно в срок благодаря слаженной работе представителей бизнеса, IT-команды банка и компании BSS. Это важное для нас внедрение, позволяющее идти в ногу со временем и предлагать актуальные и современные услуги для клиентов».

 

вернуться назад

Рубрики