Платежный брелок AIRTAG® Pay

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

05 Июня 09:45

Сегодня мы привыкли к банковским картам, но насыщение рынка принесло не только позитив от легкости транзакций. Стандартный формат в виде пластиковой карты используется как платежными системами, так и всеми нефинансовыми сервисами. Транспортные, скидочные карты, пропуск в офис - все они схожи между собой.

Такое единообразие приводит к путанице и хаосу, в наших кошельках и карманах уже не умещаются пачки карт. Половину из них житель города оставляет дома. Ценные и необходимые банковские карты теряются среди множества бонусных, транспортных, клубных и других. Использование стандартного форм-фактора карты, особенно с внедрением способов оплаты с помощью телефона, становится все менее эффективным.

Для повышения частоты и объемов безналичных транзакций, вплоть до полного отказа от наличных, рознице давно был необходим новый вид электронного платежного носителя, удобный и многофункциональный единственный. В идеале такое устройство должно быть незаметным, но нужным пользователю всегда. Например, связка ключей от дома или часы.

Такой носитель, как ни странно, уже есть, он придуман и используется в нашей стране более трех лет - это бесконтактный брелок AIRTAG. Продукт показал феноменальную эффективность в эксплуатации в повседневной жизни, разработанный для рынка школьных и топливных «карт», нашел своё отражение в сотнях других проектов в нашей стране и уже за рубежом.

Полный текст статьи читайте в журнале «Банковские технологии», №4, 2018.

вернуться назад

События

Новости

Корпоративные новости